logo

现在的位置: 首页 > www.83456.com评测 > 正文

www.83456.com杨幂离婚爆争女儿抚养权 前公公砍戏份陪孙女迎战

2019/1/26 17:44:11 / www.83456.com评测 / 暂无评论 / 字号

32岁中国女星杨幂去年与港星刘恺威结束5年婚姻关系,近来爆出杨幂打算争夺女儿的抚养权,让前公公刘丹不得不砍戏分,换取更多的时间陪孙女。

杨幂2013年奉女与刘恺威成婚,隔年喜迎女儿出世,她产后火速上工,和老公聚少离多,女儿在香港生活,由公婆负责照顾起居,去年底宣布与刘恺威离婚,声明中提及,两人会以家人方式,共同抚养4岁女儿小糯米,近日则传出,她打算争夺女儿的抚养权,让公公刘丹不得不砍戏分迎战。

刘丹24日出席活动,他透露儿子刘恺威已回香港准备过年,被问到前媳妇杨幂欲争孙女的抚养权一事,他避谈,其他的事情就大家自行猜想吧!之后否认自砍戏分陪孙女的传闻,有可能吗?我怕戏分少,是我叫他增加戏分!