logo

现在的位置: 首页 > www.83456.com评测 > 正文

www.83456.comSelina需要他!Ella拱张轩睿「自然发展」

2019/2/3 20:03:23 / www.83456.com评测 / 暂无评论 / 字号

贺岁片《大三元》导 演陈怡妤昨日带着Ella陈嘉桦、张轩睿、严正岚、海芬、吴承洋到霞海城隍庙拜年,高人气瘫痪迪化街,当地月老灵验,张轩睿说:虽然现在往工作努力,但也希望有好的姻缘。近来他和Selina在《女儿们的恋爱》中约会,被问有没有机会来电?Ella跳出来救援 ,喊话让人家自然而然发展,也亏张轩睿:心中不可以有Ella,会犯法,不要抓去关,Selina需要他。



姊姊缘超旺的张轩睿,萤幕情侣从林心如一路搭档到Ella、Selina,只差一个Hebe就集满S.H.E,张轩睿乐得集邮:Hebe很难有机会合作到,也要她有MV的话愿意用我。一旁海芬笑说:我啦,我是Heaven,我是H。