logo

现在的位置: 首页 > www.83456.com指南 > 正文

大联盟公布百大新秀 第一名不意外是他

2019/1/28 20:57:17 / www.83456.com指南 / 暂无评论 / 字号

大联盟今天公布百大新秀名单,第一名不意外地由名将葛雷诺(VladimirGuerrero)之子、蓝鸟队3A的小葛雷诺(VladimirGuerreroJr.)拿下。

19岁小葛雷诺上赛季从2A出发,总共95场出赛,敲出136安打、20轰、78分打点,缴出.381/.437/.636打击三围,已经受邀大联盟春训,很有机会今年就登上大联盟。

大联盟百大新秀,以教士队共10名球员入选为最多,其中以大物游击手塔提斯名列第二最高,他上赛季在2A出赛88场,敲出101支安打、16轰,打点打击率.286,

此外酿酒人、马林鱼、红袜、皇家等队各只有1名球员入选百大新秀,并列最少。

大联盟2019年十大新秀

排名

位置

球员

球队

1

三垒

VladimirGuerreroJr.

蓝鸟

2

游击

FernandoTatisJr.

教士

3

外野

EloyJimenez

白袜

4

外野

VictorRobles

国民

5

游击

RoyceLewis

双城

6

二/三/外

NickSenzel

红人

7

右投

ForrestWhitley

太空人

8

外野

KyleTucker

太空人

9



外野

AlexKirilloff

双城

10

内野

BrendanRodgers

落矶